400 Д Хозяйка купила собаку 08 03 16. 20-40

Галина Петунина-Волковская
Хозяйка купила собаку.
Лучше б спросила меня.
Если затеют драку,
Спасать его буду я.

Ни лап, ни ушей, ни морды.
Крысиный лишь хвостик торчит.
Ошибка то может природы?
Смотрите, он в доме дрожит.

Несколько дней промчалось.
В пса влюбился наш кот.
А дальше, вообще оказалось,
Что с ним вместе ест и пьет.

Чтоб не замерзла собака,
Его рыжий кот обнял.
Когда же случилась драка,
Пес грозно на всех зарычал.

Не знаю от страха иль смеха,
Дог мраморный завизжал.
И больше чудную пару
Никто уже не обижал.

А им только это и надо.
Весь день проводят в трудах.
Бок о бок, все время рядом,
Во всех запретных местах.

И больше не думает котик,
Что псина очень мала.
Кот греет ему животик,
Сон пес сторожит до утра.

(фото из интернета.Спасибо автору фотографии)