Дни ускользают

Пётр Литвинцев
Дни ускользают. Всё, их нет.
Снова потухло солнце.
В листьях осенних слёз букет
Задавлен немыми словами.
Утром в душе туман, и день
Снова сменился ночью.
Где-то совсем светло, но здесь
Светятся лишь фонари.