***

Надежда Старинская
  На выжженной пожарищем земле
  не сразу вдруг трава зазеленеет
  так и душа ранимая в тебе
  не сразу боль утрат преодолеет...
   
  А может быть и вовсе никогда
  больную рану время не залижет
  и чем быстрей бегут твои года
  острее все становится и ближе...




 2016 год.