А он не звонит

Д.Кольцов
Послал его Бог,
Чтоб меня одарить,
И он обещал
В этот день позвонить.
Я жду, а в душе
Уже зерна тоски.
Звонят непрерывно
Чужие звонки.
Настолько меня
Достал этот звон
Что я отключила
Свой телефон
Но сердце мое то
Не камень гранит
Я ждать продолжаю,
А он не звонит.