***

Любовь Трубкина 2
Из детства в платье голубом
я вышла в мир из сказок чудных ,
луна сверкает серебром
созвездья в блесках изумрудных.


Где машет мне Пегас крылом
и с неба ,,здравствуй ,,говорит ,
а я шепчу лишь об одном
,,как жаль что к вам мне путь закрыт,,


Но я вас вижу в чистом небе ,
когда придет на Землю ночь,
я в синем платье ,в лунном свете
и тучи исчезают прочь.


 Я в мыслях к вам дорогу строю ,
веду беседу лишь в ночи,
до той поры когда с зарею
опустит солнышко лучи .  Любовь Трубкина