Писать заставили меня

Пётр Литвинцев
Писать заставили меня
О чём писать не знаю я
Но всё равно пишу стихи,
Надеясь снять свои грехи.
Начну, пожалуй, я с начала
Такого больше не бывало
Такого не было нигде
Короче, сказка началась:
Всю жизнь мечтал-
Мечта сбылась.
Вникайте глубже, господа
Вчитайся пристально сюда
Прикинь расчёты в голове
Подумай, рассчитай в уме
Итак, вы слышите меня?
Я сказку говорю:
Иду, смотрю, и там и тут
Все ходят, курят и плюют
Пешком приходят на ногах
Приносят руки на плечах
Глаза приносят в голове
Кишки и печень в требухе
Приносят кровь в сосудах
Приносят кости в теле
Все итоги подвели
Расчёты вывели
Сеанс окончен, господа
Вы все свободны.
Как дела?