Колыбельная

Татьяна Стрижак
Светят звёзды за окошком,
Утихает шум машин...
В жизни всё совсем не сложно!
Отдыхай и не спеши...
Пусть поправит одеяло
Ласковая Фея Сна,
Хоть забот ещё немало –
Груз их снимет пусть сполна.
Пусть по телу разольётся
Негой ночи благодать,
Пусть спокойно сердце бьётся,
С лаской встретившись опять.
Пусть сквозь сон, смежая очи,
Голос слышится родной:
"Отдыхай... Спокойной ночи...
Спи, мой ангел, я с тобой..."
18.04.2016