Куда ветер понесёт...

Графиня Млечного Пути
Всё приходит и уходит,
Так нам кажется всегда,
Но, порой любовь нас сводит
Безответностью с ума.
Понимаешь, что напрасно,
Не Судьба, остановись!
Но, в мечтах, рисуешь в красках,
Его облик, каждый штрих.
А он – бабник на распутье,
Куда ветер понесёт.
Ублажают пчёлки трутня,
День-деньской "качая" мёд.
Словно сытый кот на крыше,
Ухом даже не ведёт,
И снуют под носом мыши –
Лень ловить, сама придёт.
Говорят, "любовь – слепая"
И берёт в поводыри,
Что нащупает случайно,
Лишь бы рядышком идти...

  (20.11.2010 = 7 субб. 01-30)