сломленность доверия и конец обоих

Безумный Рисовальщик
семья это балетная постановка
в некоторых делах
но (М)никогда не признает в (Ж)человека
потому как доверие --вещь Строгая.
даже в деньгах многое на доверии
а в межличностном незнай незнай
конешно сходить в магазин будет доверие
а что посерьёзней уже нет
тем боле личность вверить незнай кому
близость то есть, но небалетная
вот в балете близость так близость
и в фигуризме тож..девушка Уверена что он её не уронит
и отдаётся без боязни...там если уронил то всЁ....
доверие сломлено ..а это конец обоих личностей.