Как долго ждал я этого момента!

Костя Смирнов
Как долго ждал я этого момента
Уж весь извелся, но в конец
Настал тот миг и ликованье сердца
Мне подарило за терпенье свой венец
Я был сражен стрелой безумья
В тот самый миг, когда ты прикоснулась вдруг ко мне
Излил всю страсть свою и все волнение
Так долго, колебалось, что в моей измученной душе
Ты обняла меня так нежно
Что я тогда про все забыл
Закрыл глаза, а ты...
   Прильнула грудью мягкой, незабвенной
И в поцелуи слились мы, мне помнится ,дыханье затая
Был поцелуй тот сладок, как малина
Я был прельщен твоею добротой
И увлекла меня твоя трясина
И утопила в вязком иле с головой
Я наслаждался вкусом губ твоих пленящих
Мне было так тепло, легко и хорошо
Что даже капель с неба в нас с тобой летящих
Не замечали мы, что били нам в лицо !