Весна света

Валентина Везнер
Свет пронизывает лепестки.
Свет струится сквозь листья света.
Невесомы, летяще-легки,
завороженные игрою цвета.

В каждом цвете - сотни светов,
в море света - море цветов.
Лепестки и листья - из света.
Свет в соцветьях любого цвета.

Цветом полнится белый свет,
утра цвет - пламенеет рассвет.
Даже ночь - из тени и света.
Цвет - из света и свет из цвета.

И в душе - негасимый свет.
Чувства тоже имеют цвет.
Человек в состояньи расцвета
переполнен игрою света.

Свет нетленный - всегда свети!
Цветом вешним земля цвети!
Потому что радуги цвет
наполняет весь белый свет.

Апрель, 2000г. Ратинген

 Фото: Эвальда Везнера