Тебе это нравится?

Женечка Перова
Тебе это нравится? Нравится знать, что ты можешь
Спокойно вершить жизнь мою и ломать людей?
Ты сам понимаешь,обратно уже невозможен
Мой путь, и чем дальше, тем только ужасно больней...

Тебе это нравится? Нравится знать, что я плачу?
И каждый свой день я стараюсь тебя извлечь
Из сердца,из разума...что для тебя я значу?
Тебе удалось свою душу моею развлечь?

Какая там дружба, какие улыбки с секретом?
На что ты надеялся в суть проникая мою?
Ты вплавился в душу, тобою была я раздета.
Да, это абсурдно, но я тебя всё же люблю.