Письмо

Колмаков Александр
Твоё письмо я с трепетом читаю,
Я ждал его, наверное, сто лет.
И бабочки порхают, я летаю,
И знаю, что меня счастливей нет.

Люблю тебя! Коротенькая фраза,
Мне будоражит и взрывает плоть.
Забыто всё, отключен напрочь разум,
И я шепчу: - Ты помоги, Господь

Двоим влюблённым, нам, двоим, с тобою,
Я напишу сейчас тебе ответ:
Люблю тебя! Люблю тебя такою,
Любви другой, сильней, на свете нет!

И не было, уверен я, не будет,
На память письма наши сохраним.
Счастливей нас живут на свете люди,
А наше чувство нам дано одним.

- Письмо...Письмо...До крика я срываюсь,
Ты далеко и слёзы на глазах.
Люблю тебя! Я вновь тебе признаюсь,
В галактиках во всех, во всех мирах,

В которых мы окажемся когда-то,
И к нашим звёздам вместе улетим.
Любовью нашей мы с тобой богаты,
Люблю! Целую! Только не грусти!


     *     *     *