***

Константин Горбунов
Ты ждёшь любви который год
Питаешь себя надеждами
Но только как-но не идёт
Осталось все как прежде

Ты задаёшь себе вопросы
Где тот, который нужен мне?
Ответ найти не так уж просто
Сначала разберись в себе

Подумай, все не идеальны
И часто правда, это ложь
Вокруг полно парней нормальных
Но ты особенного ждёшь

Ты никого не замечаешь
По прежнему живёшь одна
Одна который год весну встречаешь
И всё твердишь, что ты права

Сними очки, закапай глазки
Держись за то,что жизнь дала
Взгляни как этот мир прекрасен,
А счастье рядышком всегда