Не могу, не хочу и не буду!

Ари Асмаева
Не могу, не хочу и не буду
Я таиться, как вор у дверей!

Не могу, не хочу и не буду
Нежеланною гостьей твоей!

Не могу, не хочу и не буду
На скамейке сидеть запасных,
И бледнеть, наблюдая оттуда
за бездарной игрою других!

Не могу, не хочу и не буду
Проживать чью-то жизнь без конца!
Я забуду!!! Забуду!!! ЗАБУДУ!!!!!
И в ладони не спрячу лица!!!

Знаю, боль НЕСТЕРПИМАЯ будет,
Знаю, разум безжалостно врет! –
Не отпустит она, не отступит,
И в тиски мое сердце зажмет.

Пусть из вен моих бешено брызнет
Эта древняя, дикая кровь –
Больше я не позволю унизить
Ни себя, ни ее, ни Любовь!

 2003----