Нет войне!

Константин Горбунов
Песчаный берег, море и песок
Казались нам так близко
Чарующий,загадочный Восток
Где облака плывут так низко

И вроде все идёт по плану
Мы с нетерпением ждём полет
Но тут по радио вещают
Что,вдруг,разбился самолёт

Несправедлива жизнь порой
Шок для страны и мира в целом
Спешили все они домой
Но оказались под прицелом

Война-Париж,Бейрут и Сирия
Число смертей лишь возросло
Вокруг убийства и насилие
Но быть такого не должно

Нам шлёт послания Игил
Мол Вам живыми не остаться
Дай Бог нам мудрости и сил
На провокации не поддаваться

Дай Сил ребятам, тем кто в Сирии воюет
Дай Бог терпения родителям погибших
И пусть мир во всем мире будет
Никто не станет в этой жизни лишним