от реставратора

Надежда Калугина 2
Мужик сказал и всё, и шило в стенку!
Театр будет! Вон, давно стоит!
Прям с вешалки: Ага, рабочих «сменка»,..
В подвале что-то весело журчит…

А поспешишь – залепишь людям на смех
Не тот декор и прочий коленкор…
Пока идёт отделочников кастинг…
А как прилично выполнен забор,

Чтоб до поры в восторгах не ослепли
Ценители Эвтерп и Мельпомен…
Васильевна, а-ну, возьми-ка степлер
И зачинай обшивку мрачных стен!