Испей Живительную Нежность, чтоб цвести в Любви!

Лана Сапиенс
Солнце с каждым днём всё ярче светит,
Птицы славят пением Творца.
Вновь весна, зимы разрушив сети,
Радует и души, и сердца.

Первые зелёные листочки
Снова появляются на свет,
И о Сотворившем льются строчки,
И ведёт нас Бог путём побед.

Если ты не встал под Знамя Божье,
Сделать верный выбор поспеши.
Со Христом Иисусом всё возможно -
Лишь себя отдать Ему реши.

Ощути Любви Его Безбрежность!
Он Источник есть Воды Живой -
Так испей Живительную Нежность,
Вечно чтоб цвести в Любви Святой!