Добро!

Константин Горбунов
Я научился разбираться в людях,
Они забыли что такое доброта
Я вижу, кто другим уже не будет
И у кого в душе лишь пустота

Кто был жесток, таким он и остался
Кто умным был, лишь отупел
Кто был богат, тот в яме оказался
Кто нищим был, тот преуспел

Последний стал таким не сразу,
Преодолев преград порог,
Выслушивая брани фразы,
Он не упал, подняться смог

С душою чистой, непокорной
Он слепо шёл на встречу лжи
Среди большой толпы притворной
Смотря на тех, в ком нет души

Дай Бог, чтоб всё ему вернулось
Добро не требует замен
Пусть время вспять перевернулось
Время великих перемен