***

Константин Горбунов
Не ругайте себя за прошлое
Не жалейте о том что было
В жизни столько всего хорошего
Просто верьте в свои силы

Не жалейте о том, что не сбудется
Все даётся не просто, не сразу
Всё что было когда то забудется
Просто помни всегда эту фразу

Верь в себя, своим мыслям, желаниям
Только ты знаешь как судьба свяжется
Верь в мечту, воплощай ожидания
Ты сильнее, чем тебе кажется