***

Константин Горбунов
Лишь яркий цвет твоей помады
Остался на моей щеке
Теперь прощай, красивых слов не надо
Ведь для меня ты манекен

Не плачь, слезами не поможешь
Всё то , что было не вернуть
Ты зря теперь меня тревожишь
Я все забыл и ты забудь

Забудь те ласки на рассвете
Букеты алых, пышных роз
Ты просто пользовалась этим
Всё это было не всерьёз

В тебе я видел много страсти
Доверился и всё отдал
Ты оказалась не той масти
Увы, но тут я прогадал

Ты постоянно пропадала
Не сообща: Где? С кем сейчас?
Мне в те моменты не хватало
Твоих глубоких ,серых глаз

Но ты не думала об этом
Глаза при встрече опускала
Ты приходила на рассвете
Смотря в лицо мне пристально молчала

Я видел пятна на руках
Твою пропитанную дымом куртку
И я же знал уже тогда
Какой ты стала проституткой

Но я не мог себе простить
Ведь для меня все это было низко
Я был готов себя убить
За то,что знал тебя так близко

Прощай, ты стала незнакомкой
Одной из многих среди тех,
Кем вытирают постоянно ноги,
Кто вызывает только смех