Скажи Луна

Любовь Летягина
Луна - Серебряная Дива
Скажи, где счастье моё заблудилось?
Я на тебя сейчас смотрю в окошко,
А слёзы капают и капают немножко.

Зову я счастье тихо, тихо,
Чтоб не проснулось злое лихо.
Его я жду ... немножко я устала,
А слёзы капают и капают немало.

Приди ко мне ты это чудо,
И душу отогрей, чтоб не было ей худо,
И слёз поток ты осуши немалый,
Луна, скажи куда оно пропало?

Ты лунную дорожку расстели скорей,
Друг друга, чтобы мы нашли быстрей,
Я обниму его руками крепко-крепко,
И слёзы будут капать редко-редко.

Луна молчала, ничего не отвечала,
А потом сказала мне "Посмотри на грудь себе,
Там сердечко тихо бьётся,
Счастью там всегда живётся.

Ты доверься просто Миру,
Не суди того, что было,
Счастье вдруг к тебе придёт,
В сердце место вновь найдёт.

И доверилась я Миру,
Не судя того, что было,
Слышу стук в своём сердечке,
Счастье селится навечно!




19.04.2016