***

Константин Горбунов
Спасибо за то, что не вор, не бродяга
За то,что живу не зная печали
Спасибо за то, что простой работяга
Спасибо за то, что так воспитали

За заботу спасибо в тёмные ночи
За то,что я вырос и на ноги встал
Быть может хотели красавицу дочку
Но я очень счастлив, что Бог меня дал

Спасибо за мудрые Ваши советы
Пускай не часто, но помню о них
За моё счастливое , славное детство
Любите, цените и верьте в родных