Спасибо и прощай

Гудини Гарри
Ты не со мной, я не твой стал
То мой голос и я не мой стал

Ты малыш,я твой бойцовский став
Ты мой космос, моя планета, мои stars
Нелепый случай нас связал, любви неправильный состав
Вопреки живем, ну и ладно, пусть так
Ты молния, 220 вольт на меня идет разряд
Ты была моей жизнью, теперь музыка-моя жизнь, мой ритм, мой такт
Эти отношения прошли мимо, как не изданный нормативный акт
Можно утверждать точно, словно аксиома, как свершившийся факт

За окнами дождь и он о чем то шепчет
О тебе? Возможно! Но мне не легче
Память не стереть, мысли о тебе сложно забыть
Сил нет это терпеть, чувства эти трудно скрыть

Тут пути разорваны, связь оборвана, маска сорвана
Концы обрезаны, друг другу не обязаны, оба истерзаны, и на сердце рана резаная
К этому явно не шли, ты любишь картошку фри, в день уходит минимум сигареты три...контрольный в голову...Пли!!!
Сейчас в день уходит пять, уже не с тобой, без тебя опять,а хорошее мне только и сниться от этого и хочется спать!!
Общение порвано, как парашютные стропы
Сбит сердечный ритм, как сбиты пешеходы
Я не учусь на своих ошибках
Снова и снова совершаю их
Это моя жизнь,мой рэп
В нем есть все, лжи нет
В моей жизни теперь и тебя нет
Надо идти, я нашел свой свет
I'm feeling drunk and high
Спасибо тебе и прощай.....

За окнами дождь и он о чем то шепчет
О тебе? Возможно! Но мне не легче
Память не стереть, мысли о тебе сложно забыть
Сил нет это терпеть, чувства эти трудно скрыть