Для всех хорошей?! Нереально...

Коваленко Елена
"- Для всех хорошей?! Нереально...
А для тебя-все может быть.
Пусть не подходим идеально.
Но вместе - есть, что не забыть.
Листая жизнь, большую книгу, мы все успели повидать.
От детской глупости до счастья - не стыдно целый век отдать.
Для сильных женщин - мощь мужчины всегда потверже ней самой...
Хорошей ,доброй без причины-
Все для тебя, любимый мой.
Загадка глаз шальной манеры,
Не выдает все карты в ряд.
Стальную волю, в серце веру...
- Быть рядом - буду очень рад!
Хорошей быть?! Для всех ненадо,
Ты оставайся лишь собой.
А я всегда с тобою рядом-
И не хочу другой -иной." (с)


11.04.2016г.