***

Искандер Рахманджани
1.
Казачьи шашки остры,
Наш атаман лихой.
Гуляйте, козаченьки, -
А утром снова в бой!

ПРИПЕВ:

Блестит в лучах заката,
Течет Кубань - река!
А значит - права отступать - уж нет у казака!

2.
Колосья хлебные, слова заветные,
И горы синие, морской прибой!
И нам не надобны слова хвалебные!
Гэй, а ну - обгоним ветер, конь мой вороной!

ПРИПЕВ.

З.
Прадедня слава - кровию добыта!
Не посрамим и мы - земли родной!
Врага любого - стопчем под копыта!
За родимую Кубань, и за дом родной!

ПРИПЕВ.