***

Константин Горбунов
День это будет или ночь
Снег это будет или дождь
Мне всё равно, как то всё равно
Правда здесь или ложь
Холод во мне или дрожь
Мне уже всё равно, всё равно

Тонкие нити моей души
Их разорвут,покоя лишив
Мне всё равно , как то всё равно
Кто для меня враг, а кто друг
Никогда не пойму этот замкнутый круг
Мне всё равно, знай,все равно

Где здесь любовь, где просто привычка
Как подобрать простую отмычку
Всё равно, давно стало,всё равно
Кто человек, кто вечное быдло
Мне даже за них ни капли не стыдно
Мне всё равно, просто всё равно

Оставлю себя на этой странице
Мне всё равно, ровно....