Всё здесь

Пётр Литвинцев
Где ожили,
Там и умерли.
Где смеялись,
Там и плакали.
Где поднялись,
Там и грохнулись.
Где дружили,
Там и ссорились.
Где летали,
Там и падали.
Где тонули,
Там и плавали.
Где забыли,
Там и вспомнили.
Где не знали,
Там и поняли.
Где похмелье,
Там и праздники.
Где кнуты,
Там же и пряники.
Где посеешь,
Там и пашня.
Где построишь,
Там и башня.
Где всё?
ВСЁ ЗДЕСЬ!!!