нужна мне

Максим Заворотний
Говоришь что ты мне не нужна?
Утверждаешь что так было всегда?
Хочу в обратном тебя убедить,
Не смогу я жить чтоб тебя не любить.

Между нами сотни километров и миль
Ты же знаешь как скоро я тебя полюбил
Моя жизнь без тебя кажется грустной и мрачной
Хотел бы я жить с тобой жизнью брачной.

Когда ты грустишь очень мне больно
Хочется крикнуть жизни ,,Довольно,,!!!
Крикнуть громко и примчатся к тебе
Чтоб прижалась ко мне как к бетонной стене.

Не долго осталось нам мучится так
Знаю вскоре закончится этот мрак.
Будешь женой а я мужем твоим
Будешь любимая ,я буду любим.