Amada mia more mia...

Дело Случая
Эль Пасадор, Эль Пасадор...,
- Животность бархатного баса,
- В июльском сумраке терраса,
И я, несущий всякий вздор,
- А помнишь маленький вокзальчик?,
- "...Amada mia more mia...",
- А ты ко мне несправедлива,
- Я всё такой же добрый мальчик,
Лишь был проворней и честнее,
Что я шептал тебе на ушко...,
А ты, на зависть всем подружкам,
В ответ смеялась не краснея,
Всё было просто и красиво,
И мне, спешащему немножко,
Ты прикрывала рот ладошкой,
- Amada mia more mia!..