На пороге

Маргарита Владимировна Банчукова
Я уже совсем другая.
Много лучше,чем тогда.
Как всегда - иду по краю,
Но уже я не одна.

Продолженье жизни - в каждом -
Я использую сполна.
Скоро буду дважды мама
И счастливая жена.

Вот стою я на пороге.
Еще шаг - и новый мир
Мне откроет, недотроге,
Наслаждений дивный пир.

Благодарна я, судьбою
Не обижена совсем.
У меня есть все, что нужно.
Даже больше,чем у всех.