2487. Магас свой день рожденья отмечает

Айшат Мальсагова
Магас свой день рожденья отмечает!
И поздравления все неустанно шлют.
Магас все грани меж людьми стирает,
Ведь каждый может здесь найти приют!

Четыре мэра добросовестно трудились,
Свою тут лепту каждый оставлял!
И прошлою историей своей гордились.
Солярный знак ингушский воссиял!

Восстал Магас из пепла - город Солнца.!
Кавказцы гордые, но чистые сердца!.
Трудясь во благо, вкладывают чувства.
Такая благодать дана им от Творца!

С уважением 1-ая жительница города Магас РИ
Айшат Мальсагова.