Двадцать два

Ася Абраменко
     Слёзы капают с экрана,
     Плачет Меркель и Обама,
     Что случилось господа?
     Наде дали  22.

     Могерини без сознанья,
     С нею в шоке вся страна,
     Захлебнулись от рыданья,
     Наде дали 22.

     Ахеджакова,мартышка,
     Руки к небу подняла,
     Помоги,спаси Всевышний,
     Наде дали 22.

     Ну стреляла,убивала,
     Издевалась,как могла,
     Ну, попа ещё пытала,
     Наде дали 22.

     Объявила голодовку,
     Чуть из жизни не ушла,
     Поняла,что мало толку,
     Наде дали 22.         

     Вдруг Россия заявила,
     Раз она вам так нужна,
     Мы согласны вашу Надю,
     Поменять на два бойца.

     В Украине хмурят лица,
     Надя нам тут нафига?
     Лучше ей бы застрелиться,
     Нет же-дали 22.

     Мы героев очень любим,
     Каждому,своя цена,
     Поимённо помнить будем,
     ГОда через 22.

                НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ.