Я плюю на все ваши бравады

Сергей Союзсоветский
С экранов гордо говорят,
Освободили, мол, Пальмиру,
Вот сделали подарок миру,
Своих спасать же не хотят.

А как вопили то вчера,
Своих, мол, русских не бросаем,
Да пусть попробуют, узнают,
И все бравады на ура!

Рукоплескали тут и там,
Себя хвалить не уставали,
Как "соловьёвы" в уши срали,
Дадим фашистам по рогам!

Но стоп Донбасс! ты погоди,
К чему пойми нам этот гимор?
Одни убытки, вот Пальмира,
Там нефти море, до звезды!

И повернулись в миг кругом,
И плюнули, не нойте дети,
Не вы одни на белом свете,
Заприте понадёжней дом.

Поймите, не потянем вас,
А что за бизнес, коль в убыток?
Он из гнилых, непрочных ниток,
Покончить проще с ним на раз.

Да как же можно внемлить вам,
Кремлёвским вашим постулатам,
Да мне плевать, что вам так надо,
Обогащайтесь где-то там.

Пусть вам другие подпоют,
Это не русские душою,
Они чужую смерть игрою
Зовут, самих-то не убьют.

Идите с Сирией своей
К чертям подальше, умоляю,
Я глубоко вас презираю,
Когда вам Сирия важней.

Какая ж русская вы власть?
Хотя бы в этом уж не лгите,
Плевать хотели! Так скажите,
Козырная, гнилая масть.