Бойница Баязет

Маяк Митюнин Андрей
Ну и пусть я
   прострелен раз 200,
Но за то
   я увидел ее.
Мы сейчас
   шагаем вместе,
Нам не страшно
    уже воронье!!!

Дым войны
    постоянно кружит
Над свечением
    влюблённых сердец.
Капля счастья
    пожар потушит,
Остановит
    жгучий свинец..


Я борюсь... как пиит
   много лет,
А она
   пришла как смогла.
Как бойница
    стены Баязет,
Мне опору и
  стойкость дала...


Сколько ядер
    нам уготовлено,
Получить в
    кирпичную твердь?
Только мы
    защищаем уверенно –
То откуда
    сможем взлететь!!!!


2016, Маяк Митюнин