У предков спросим к себе пароль

Аля Сергиенко
Маячит свет потухшей Атлантиды, -
Высоких гор сокрытая печаль.
Метает в нас отчаяньем Фемида,
Но мы не видим, а жаль.

Ослеплят лярвы, подменят мысли
И кто же даст им на все запрет?
Бесперестанно гнием и киснем
И не обходимся без примет

Откройте души, снимите шкуры
Рассвет не близок в ком силы ноль
Найдите корни, долой фактуры
У предков спросим к себе пароль.