Ах, речка, речка...

Владимир Маркин 3
* * *
Ах, речка, речка!
Болит сердечко.
На бережке
Сижу одна.
Уехал милый
Опять далечко.
Цветет ромашка -
Пришла весна.
Свое сердечко
Ему открыла,
Печаль-разлуку
Не унять.
У нас, что было,
С водой уплыло,
А то, что будет,
Как мне узнать?
Ах, речка, речка!
Цветет сердечко.
Ему я верю,
Буду ждать.
Блестит на пальце
Его колечко
И на ромашке
Мне не гадать.