Плачь, душа!

Кристина Завражина
Плачь, душа! Теперь свобода!
Ты ждала ее иль нет?
Сбросили с тебя оковы,
Погасив в окошке свет.

Что ж, порою так бывает
Дождалась, на воле ты,
Дождь идет и он смывает
Одинокие следы.

Ты свободна, горемыка!
Веселись! Ну!!! Иль не в мочь?
Отчего же ты свободу
Одиночеством зовешь?