Добрым утром обниму город

Анастасия Не Танцует
Добрым утром обниму город, 
Окольцована МКАДом Москва,
Я от ветра подниму ворот,
Руки прячу в куртки рукава.

Тишиной набью карманы,
И секундной стрелкой часов
Не отмерить размах панорамы
С установленной чашей весов.

Я от ветра сойдусь в струны,
Вытяну донельзя рукава,
И настрою свой лад юный
На волну " Скоро май. Весна".