Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11072

Феликс Кац
А сах кен мен дэрвИсн вегн а менчн 
ин hЕскем мит дос, ви эр руфт он
зайн зун.

Многое можно узнать о человеке по
тому, как он называет своего сына.