Мечтает каждый

Анатолий Сучков
Мечтает каждый,и ищет свой путь.
Добиться  желает в жизни своё.
Стараться,стараться,в старание суть!
Кто ищет,своё он найдёт!
    ПРИПЕВ:
Мечтайте добиться,мечту ,чтоб решить.
С небес ждать счастье не нужно.
Труд честный в жизни нужно любить!
И с совестью жить нужно дружно!

Мечтает каждый,и ищет свой путь.
Но путь честный ищет не каждый.
У подлых мерзавцев к решеньям свой  ключ.
И в душах у них злая жадность.
     ПРИПЕВ:

Мечтает каждый,и ищет свой путь.
Честный нам дарит радость!
Желает он в жизни ,зло зачеркнуть.
Подлец,он другой,дарит гадость.
    ПРИПЕВ:

Мечтает каждый, и ищет свой путь.
Дорог в жизни очень много.
Кто справедлив,я хочу подчеркнуть,
Он судит подлость строго!
    ПРИПЕВ: