Мне сегодня передали

Мила-Людмила Запарова
Мне сегодня передали
То – что обо мне сказали…
И не кто-то – бывший муж !
А соврать он – очень дюж !

Будто я нашла другого
Мол - нет-выхода другого…
Потому – мол – и – ушёл…
=оправдание=  нашёл !!!

В разводе года полтора
=существовали=  с ним тогда…
Под одною общей крышей…

Но… такой вот случай вышел…
Что из дома – сам ушёл…
Ведь другую – он нашёл !

Кумовья и все подруги
(знаем долго мы друг друга )
Знали – все ! Что всё – не так !
И что врать он был – мастак !
Все тогда меня жалели..-
- как могли и как умели…
Мне сочувствовали – все
За поворот такой в судьбе…

Вдруг со мной случилось - чудо…
Встретила чрез месяц – друга !
Мне с ним просто и легко…
Так – как не было давно…
Видно бог послал мне – счастье
После всех моих несчастий…
Я ж - ни в чём не виновата…
Бросил муж меня – ребята…
А. Хотел он всю вину
На меня свалить ! …одну !
Бог ему судья за это !!!
Будет стих ему – приветом !!!

А друзьям -  по интернету -
Шлю любовь свою…с приветом !!!