Даже ангелы сомневаются

Янина Дубовицкая
Даже ангелы сомневаются
Даже ангелы горько плачут
Их зрачки расширяются
И сужаются после долгих схваток

И хотят они вернуться назад
Да не могут
Так назад дороги нет

Был их жребий брошен
Вновь прикованным
Быть под тяжестью
По земле ходить

Вспоминают и тоскуют
Как взмывали вверх
Как срезали высь
Голубых небес
Снежных облаков
Невесомый дым