О моде

Дмитрий Березовский 2
Добро в лазурном одеянье,
твой блеск не многие узрят.
А зло в темнющем сарафане
заметят, встретят, разглядят.

Добро в сверкающих нарядах,
ты - душ чистейших ремесло.
А злу в скрывающихся взглядах
одежду тьмою занесло.

Добро, запятнанное злобой,
очистит пятна, примет душ.
А злу и дальше твердолобо
души упадок будет чужд.