Не сходи сума

Наталья Власикова
Ты уже сошла сума
Да остановка не твоя
Эти губы, глаза в глаза
Улетает из под ног земля
Понимая что так нельзя
Что надо прекратить всё это
Иначе твоя песенка спета
Но не можешь, замирает сердце
От него никуда уже не деться
На крючок попалась рыбкой
Остановка была ошибкой
И так ошибки бьют отчаянно
Что сердце вдребезги случайно
Но после многих огорчений
Разрушаешь ты без сожалений
И пока вокруг сопливые парочки
В животе сдохли все бабочки
Милые лапочки теперь стервозные дамочки
Во всем виноваты очень плохие мальчики