Вертятся вопросы...

Графиня Млечного Пути
Вертятся вопросы в голове,
С возрастом их стало ещё больше:
Почему, участвуя в "ИГРЕ",
Правила становятся всё жёстче?
Ничему не научила жизнь?
Может быть, "судью" пора на мыло?
Или то Судьбы моей каприз,
Чтобы не везло, не подфартило?
Может быть, нарушился баланс
Ультрафиолетовой палитры?
Кто-то смыл все краски, а для нас,
Чёрный лишь оставив грифель...?

  (18.12.2010 = 6 субб. 00-38)
      Рисунок *Седой*