Встречи захочешь, когда будет поздно...

Жанат Мусина
Встречи захочешь,когда будет поздно.
Сердце откроешь.А я не приду.
Все потому что забуду дорогу,
Ту,что судьба обещала одну.
Разные стали,дорожки другие.
Тянешь ты руки,а я ухожу.
В чувство мое ты зачем не поверил?
Не удержал,упустил ту мечту.