Май

Алексей Окулов
Миллионы живых букетов
На хранение принимай,
Нам прислали в посылке лето,
Мы открыли - а там лишь май.

Этой ночью опять мы вместе,
Наши сны - это наша часть,
Буби козыри или крести,
Угадать невозможно масть.

Почему ты опять раздета?
Или это всё тот-же сон,
Два мгновения до рассвета,
Два дыхания в унисон.

Ты проснулась сегодня рано,
И лежишь на моём плече,
Поцелуями лечат раны,
Пропуская вопрос - зачем?

Путешествие в бесконечность,
Шаг вперёд,  или два - назад,
У меня за спиною - вечность,
Впереди - лишь твои глаза.