Каждый раз...

Владимир Бурмакин
Каждый раз заходя в гастронОмию
Вижу я трупов всю анатомию
Субпродукты со злыми пуринами
Я пытаюсь всегда пройти мимо но:
Иногда,сука,хочется гадости
Мяса трупного,водки и сладости
Засолиться на годы селёдками
Познакомиться с жирными тётками
Отварить холодец невЪипенный
Посидеть с пивом часик в пельменной
Утолить извращенческий голод
И пописать в свой мусоропровод
Позвонить в дверь соседям погромче
А потом ещё что-нибудь,в общем:

Каждый раз заходя в гастрономию
Корчу я свою физиономию
И иду покупать себе творог
Для здоровия ОН больше дорог!!!!