Я знаю я знаю

Женечка Перова
Я знаю, я знаю, сама я во всем виновата,
Тебя мне винить-это глупо, но все же прости,
Меня бы наверное лучше уже в изолятор,
Чтобы перестала опять эту чушь нести....
И просто так сложно бороться с самою собою,
И всем улыбаться, внутри рассыпаясь в куски...
Конечно, конечно всё скрою своей глубиною,
Но только по-прежнему рвусь от щемящей тоски...